Arsip Blog

DomaIN GRATISSS… bener-bener GRATISSS…

hai sobat dialektika..  kali ini gua mau bagi” tips domain gratis… bener” gratis pake banget.. cekidottt..

1.Pergi ke website ini : http://api.3jelly.com/redir/3295972

Screenshot (1)
2. Pilih create a free VPS
3. Akan muncul tiga tabel, pilih yang tengah dan klik get now sesuai dengan yang lingkaran merah tunjukkan

Screenshot (2)

4. Lalu klik tombol ‘Get now’ lagi

Screenshot (3)
5. Maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini , Klik ‘Sign up now ‘

Screenshot (4)

6. Masukkan data anda (gunakan email yang valid) lalu klik join

Screenshot (5)
7. Jika pendaftaran telah selesai, buka email anda dan konfirmasi pendaftarannya
(Kamu akan mendapatkanemail dari web01.mainhosting.com) Klik saja linknya untuk mengkonfirmasi pendaftarannya …

8. setelah itu, login ke akun kamu .. Klik on referal point lalu share link referal anda ..

9 Jika sudah ada 20 orang yang klik link referal mu maka kamu sudha mendapatkan = Free VPS, Domain gratis (.com .net .info) , dan dapet bonus lain,, silahkan ber ekperimen….

BINGUNG…langsung tanya aja gan,,