Category Archives: Tips & trik

malas itu Manusiawi

dialektika.net

dialektika.net

manusia memang diciptakan oleh allah dengan segala kelebihannya dibanding mahluk lain, dibandingkan setan, jin, malaikat dan mahluk lain yang tampak maupun tidak tampak, akan tetapi terkadang kita sebagai mahluk yang hampir sempurna selalu mengagungkan dan menyanjung mahluk lain seperti malaikat jika seorang baik,, dan menjelekan seorang dengan hinaan setan.. karna perilakunya tidak baik

tapi sebenarnya keduanya itu sudah melekat pada manusia, manusia bisa bagaikan malaikat, bahkan lebih istimewa darinya.. dan terkadang bagaikan setan, bahkan lebih buruk darinya, dan seta pun ada yang tamak dan tidak tampak yang tampak ya manusia  Read the rest of this entry

Derita mesin injeksi

imagesmesin injeksi menjadi pilihan para pengendara sepeda motor pada akhir-akhir ini dan produksi sepeda motor carbon pun mulai tidak ada, karna dinilai lebih irit dan ramah lingkungan ,akan tetapi taukah anda apa kelemahan mesin injeksi?

 di lain sisi memang banyak kelebihan tapi banyak juga kekurangannya, terlebih bagi golongan menengah kebawah, di tambah banjir bikin motor rusak, karna mesti bulak-bbalik servis seperti saya. setelah saya cari tahu ini kekurangan mesin ninjeksi:

Pertama, dengan memakai injeksi, motor tidak dapat diutak-atik secara sembarangan karena part sangat sensitif. Dengan begitu mengharuskan pemilik untuk melakukan perawatan dan perbaikan di bengkel khusus. Read the rest of this entry

DomaIN GRATISSS… bener-bener GRATISSS…

hai sobat dialektika..  kali ini gua mau bagi” tips domain gratis… bener” gratis pake banget.. cekidottt..

1.Pergi ke website ini : http://api.3jelly.com/redir/3295972

Screenshot (1)
2. Pilih create a free VPS
3. Akan muncul tiga tabel, pilih yang tengah dan klik get now sesuai dengan yang lingkaran merah tunjukkan

Screenshot (2)

4. Lalu klik tombol ‘Get now’ lagi

Screenshot (3)
5. Maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini , Klik ‘Sign up now ‘

Screenshot (4)

6. Masukkan data anda (gunakan email yang valid) lalu klik join

Screenshot (5)
7. Jika pendaftaran telah selesai, buka email anda dan konfirmasi pendaftarannya
(Kamu akan mendapatkanemail dari web01.mainhosting.com) Klik saja linknya untuk mengkonfirmasi pendaftarannya …

8. setelah itu, login ke akun kamu .. Klik on referal point lalu share link referal anda ..

9 Jika sudah ada 20 orang yang klik link referal mu maka kamu sudha mendapatkan = Free VPS, Domain gratis (.com .net .info) , dan dapet bonus lain,, silahkan ber ekperimen….

BINGUNG…langsung tanya aja gan,,