DomaIN GRATISSS… bener-bener GRATISSS…

hai sobat dialektika..  kali ini gua mau bagi” tips domain gratis… bener” gratis pake banget.. cekidottt..

1.Pergi ke website ini : http://api.3jelly.com/redir/3295972

Screenshot (1)
2. Pilih create a free VPS
3. Akan muncul tiga tabel, pilih yang tengah dan klik get now sesuai dengan yang lingkaran merah tunjukkan

Screenshot (2)

4. Lalu klik tombol ‘Get now’ lagi

Screenshot (3)
5. Maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini , Klik ‘Sign up now ‘

Screenshot (4)

6. Masukkan data anda (gunakan email yang valid) lalu klik join

Screenshot (5)
7. Jika pendaftaran telah selesai, buka email anda dan konfirmasi pendaftarannya
(Kamu akan mendapatkanemail dari web01.mainhosting.com) Klik saja linknya untuk mengkonfirmasi pendaftarannya …

8. setelah itu, login ke akun kamu .. Klik on referal point lalu share link referal anda ..

9 Jika sudah ada 20 orang yang klik link referal mu maka kamu sudha mendapatkan = Free VPS, Domain gratis (.com .net .info) , dan dapet bonus lain,, silahkan ber ekperimen….

BINGUNG…langsung tanya aja gan,,

About Luxman Dialektika

seorang yang masih belajar di Universitas Islam Negri malang fakultas hukum yang aktif di pergerakan dan nyantri di Pesantren NH MALANG, saya orang lampung yang nyasar ke malang, yang terpenting hiduplah sederhana,santun,jujur, gaya terserah kalian dah,, yang terpenting jangan berhenti belajar &a punya konsep masa depan. okee :) salam dialektika

Posted on Juni 24, 2013, in teknologi, software, Tips & trik and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. maaf gan ane mau ikut share nih tentang cara dapet domain tanpa bayar alias 100% gratiizzz (Gretongs bro) get free domain .com .net .org ..dll
    Menurut saya cara ini adalah cara yg terbaik satu2nya untuk mendapatkan domain gratis anda..
    Hanya bisa anda dapatkan disini :
    http://www.freedomainking.com

    Semoga bermanfaat buat kita semua…
    Jangan banyak tanya sebelum mencoba..
    Buktikan sendiri bro… Insya allah berhasil…
    Tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: